В Японии ресторан внес в свое меню котлету по-киевски

19 октября 2021, 22:16
Читати новину українською

Японская сеть ресторанов "Мацуноя" внесла в главное меню украинское блюдо – котлету по-киевски. Ее высоко оценили посетители заведения.

Тестировать визитку украинской кухни начали в августе. Попробовать ее можно было только в Токио.

Примечательно Прощание с коляской и уроки хождения: Семейная комната в Сумах подарила сказку юным пациентам

Детали

Украинское блюдо вызвало волну положительных отзывов от гостей ресторана. Поэтому котлету по-киевски решили внести в главное меню заведения, и теперь ее можно заказать по всей Японии.

Директор сети ресторанов "Мацуноя" Шюджи Сато радушно встретил посла Украины в Японии Сергея Корсунского. Во время встречи они обсудили кулинарную дипломатию между странами и перспективы будущего сотрудничества.

Встреча в посольстве / Фото твитер ресторана "Мацуноя"