Конечно, с Апеннинским полуостровом у него из общего, похоже, только название. И все же этот салат довольно вкусный, а главное – удивительно быстрый.

Если все же лень готовить Легкие и питательные: что нужно знать о салатах в ресторанах McDonald's

Ингредиенты:

  • 250 граммов копченой колбасы,
  • 250 граммов моркови по-корейски (можно сменить свежей натертой морковью),
  • 200 граммов консервированной кукурузы,
  • 150 граммов свежего огурца,
  • 150 граммов майонеза,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Свежий огурец, сыр и копченую колбасу нарезаем соломкой.

В миску добавляем консервированную кукурузу и морковь по-корейски, из которой заранее сливаем лишнюю жидкость.

Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем салат "Венеция" на стол. Приятного аппетита!

Быстрый салат "Венеция": смотрите видео